Отпусти его сердце..

Сколько раз ,
Ты твердила себе отпущу?
Сколько раз ,ты пыталась забыть
И не помнить его..
Сколько раз ,ты рыдала в подушку ,
Сколько дней и ночей ,
Ты страдала?
Только сердце твоё
Бестолковое никогда не слушалось...;

И опять ты ждешь его у окна
И опять ты надеяшся ,что он придет.
Обнимет ,поцелует и никогда не отпустит
Но это лишь твое воображение!
Он любит другую ,
Она ему заменяет тебя
Как крепкий кофе,
А  ты уже не тот сорт крепости
Которым была раньше..

Он уже почти забыл о тебе
Только сердце твое ,
Уже на исходе любви..


Рецензии