Я держать тебя не стану

Я держать тебя не стану - радостно шагай
Становись опять свободным, других привечай
Распускай свой хвост павлиний, молодо – зело
Это мне не интересно, частью и смешно
Если думаешь – герой ты, что-то можешь взять
Прежде надо быть готовым, что-то и отдать!


Рецензии