Моя любимая

Ты девушку любимую, обнимешь крепко очень,
Прошепчешь ей на ушко, что встречи очень ждал,
И сладко поцелуешь ее ты прямо в щечку,
Возьмешь за ручку нежно и скажешь, что скучал.

В ответ услышишь тихо: «Любимый мой, я ждала,
Я каждый день скучала по взгляду твоему,
Прикосновений нежных, мне очень не хватало,
Я рада, что со мною ты рядышком сейчас».

Взялись за руки крепко, гулять пошли с тобою,
Ты улыбалась часто, смотря всё на цветы,
А я такой счастливый, что рядышком со мною,
Та девушка любимая, которой нет цены.

Пойдём с тобой в кафешку, согреемся немного,
Я вижу, ты замерзла, твой носик покраснел,
Возьмём с тобою чаю и сядем у окошка,
Будем смотреть, как падает пушистый белый снег.

И вот уже стемнело, зажглись огни ночные,
У ёлки новогодней так сказочно светло,
Ребята веселились, а мы с тобой кружились
И, падая на белый снег, нам было так смешно.

И вот пришли домой мы, за стол со всеми сели,
Подняли мы бокалы, за Старый Новый год.
Чтоб все ушли печали, родные не кричали,
И всё, что было худшее, забрал всё старый год.

Мало совсем осталось, забьют сейчас куранты,
И снова мы поднимем бокалы всей семьей,
А я скажу любимой: «Ты лучше всех на свете,
И я люблю тебя одну и счастлив быть с тобой».


Рецензии