Там в Небе

Белые дома, белые одежды.
Смелые слова, смелые надежды.
Кругом голова, сказочный полет в небо.
Синие глаза, синие печали.
Первая слеза, робкое молчание.
К черту тормоза, миг остановить мне бы.

ПРИПЕВ:
Там в небе нет боли,
нет смерти, нет крови.
там в небе нет злости.
мы там дома, здесь - гости.

Серые дожди, серые рассветы.
ты меня дождись, я к тебе приеду.
В бой ведут вожди и глядят стволы в небо.
Красные бинты, красные закаты.
Скорбные кресты, павшие солдаты.
С этой высоты до тебя дойти мне бы.

ПРИПЕВ

Черные дома, черные одежды.
Скорбные слова, смытые надежды.
Руки у креста, взоры к облакам, в небо.
Спешные дела, скорые разлуки.
Сажа, да зола, горести и муки.
Только бы тебя тут опять найти мне бы.

ПРИПЕВ: 2р.
Здесь в небе нет боли.
Нет смерти, нет крови.
Здесь небе нет злости.
Тут мы дома, там - гости.

03.02.2018


Рецензии