РА-Свет

Пусть струится на Землю РА-Свет!!
Новых Знаний восходит рассвет!
Новый Мир наполняем мы Счастьем,
Теплом Душ и Сердец Участием!

Пусть течет по жизни Любовь,
Как по венам струится кровь.
Радость станет жизни искусством,
Расцветая тонкими чувствами.

Тьма в Свете пусть растворяется -
И Единство Целого выплавляется.
Наполняя Мощью Со-Творчества,
Раскрываясь духовным творчеством.

Исцеляясь Огнем Сознания,
Многомерные зажигаются Знания.
Освещает Земли Восхождение
Импульс Огненного Возрождения.
 
Многоцветные спектры Радуги -
Мосты в Новое… ЦветА Радости
Лепестковым раскроются лотосОМ.
Звезды в Сердце зажгутся космосОМ.

Вспыхну Радугой я в Небесах!
Искрой Счастья в наших глазах!
Буду Светом Души Моей
Освещать Радость будущих дней!

09.02.18


Рецензии