Исповедь негодяя

Не видать блаженства
Не попасть мне в рай
Так уж вышло, что
Мерзавец я и негодяй, 

Совесть меня угрызает
Демоны душу рвут
Ложь и злоба людская
Мне покой не дают.

Врать начал я рано,
Зла много всем причинил
В сердце моём отрава
И я сам его отравил.

Бог меня больше не примет
И для него меня нет
Душу мою изничтожить
Сатана ему дал обет

И глушу я внутренних бесов
Горьким и крепким спиртным
С тёмной тоской сознавая,
Что мне не стать другим.

Я не смогу изменяться
Я не смогу забыть
Лучше мне застрелиться
И больше не жить.


Рецензии