Современное общение

Вот знаешь, я не я, 
Если мне в голову не придёт фигня. 
Давай рассмотрим наше общение 
И почти любое твоё сообщение. 
 
Ты либо просишь что-то решить, 
Любо просто мне присылаешь мемы, 
И я никак не могу осуществить 
Разгадку этой странной системы. 
 
И если с первым все просто, понятно, 
То со вторым уже немного странно. 
Ты мне пишешь – и это очень приятно, 
Но при этом ты весьма неаккуратна. 
 
Твои мемы пробуждают во мне мнение, 
Что почти любое твоё сообщение 
Движет очень странное течение, 
Создающие лишь видимость общения. 
 
Отсюда возникает такое суждение, 
Что все наше с тобой общение – муляж. 
Очень странное, пожалуй, рассуждение, 
Но, как по мне, оно совсем не мираж. 
 
Может, ты присылаешь мне мемы 
Из-за того, что не знаешь, что написать, 
Но в этой весьма странной системе 
Нельзя совсем ничего рассчитать. 
 
Мне нравится, что ты мне пишешь, 
Но вот ЧТО отправляешь ты мне? 
Твой интерес ко мне не излишен, 
Но лучше б все это было во сне. 
 
Я пишу это все в двенадцать, 
И мне очень хочется спать, 
Пускай, мне всего семнадцать, 
Но я вот знаю, чего тебе написать,
Хотя не могу тебе прямо об этом сказать.


Рецензии