Настало время нашего прощания

Настало время нашего прощания
Учись жить без меня, без моей любви
Пришел конец моим терзаниям
Устала частью быть твоей судьбы
Я забывала о своих мечтах и планах
Ты принимал привычно все усилия мои
Теперь живи один со своими страхами
Держись за лень, покой, комфорт души


Рецензии