В день, когда ты меня забудешь

В день, когда ты меня забудешь,протанцуем последний танец умов
на пьедестале моих оставшихся счастливых снов.

Хочешь поиграем в одну игру? Исполнять будешь роль палача
в этот бессчастный день забывания моего счастья.

В день, когда ты меня забудешь, буду молиться, чтобы ты не забыл, куда идти лепить снеговика после трех или шести литров,
не забыл километры шагов убитых,

Сигареты утренние после самолетов угрюмых,
каким ты бываешь злым и безумным,

Не забыл сладкие мольбы об объятии,
не вспоминай ее при этом, кстати.

В день когда ты меня забудешь...
на прощание наверное опять пошутишь...


Рецензии