До свиданья

До свиданья родные ели
До свиданья мой дом дорогой
Не забуду как птицы пели
Не забуду свой город родной.

Дорогая любимая Азия
Не забуду тебя никогда
И где бы я не был
Буду помнить о тебе всегда.

Не забуду родное небо
И степей бескрайних простор,
Не забуду твою природу
И шапки снежные гор.

Не за буду свой город милый
Из стены высотных домов
Не забуду своей квартиры
И фонарных светящих столбов.

Говорю я тебе до свидания
Но не прощаюсь ещё с тобой
И вернусь я к тебе обязательно
Любимый город мой.

До свиданья родные ели
До свиданья мой дом дорогой
Не забуду как птицы пели
Не забуду свой город родной.


Рецензии