Девичник

Собрались подружки дружно за столом,
Эх, гульнём, девчата, водочки попьём.
Водка лишь для рифмы, любим мы коньяк,
"Хеннесси" конечно, друг он наш, не враг.


Проведём девичник весело, с добром,
Поговорим о дЕвичьем, о нашем, о своём.               
И станцуем, спляшем, песни попоём,
Мельницу задора в общем заведём.


Мы сейчас свободны, пусть лишь это миг,
Прочь ушли все ссоры и бойкот забыт.
Все секреты – тайны славу обрели,
Языки под градусом чего не наплели.


Косточки мужчинам перемыли враз,
Дружба настоящая, без лжи и без прикрас.
Ну, мужья, держитесь, гвардия сильна,
Слабым полом зовётся, но вместе сила? Да!


Мы решим в совете, как нам с вами быть,
Ссориться, ругаться или присмирить.
Не понять вам девичьих тонкостей души,
Нежные, ранимые, но если надо – трепещи!


В общем предлагаем дружбу – фройндшафт,
Дипломаты - жёны, пусть будет на устах.
Мудростью, терпением и где - то с хитрецой
Вне всякого сомнения и шёлковый ты, мой.


В общем нагулялась дЕвичья душа,
До свидания, девочки, девичник удался!

11.10.2017г.


Рецензии