Душу твою раздергали на ниточки

Душу твою раздергали на ниточки
Сердце ослабили, повергли в шок
Тебе бы Господу покаяться
Пока не кончился дыханья срок!
Позвать бы надо Покровителей
Призвать на помощь всех Святых
А ты стоишь, как конь закованный
Не слышишь уж ничьих молитв!
Померкло светлое, прекрасное
Что раньше в даль тебя звало
Что же осталось тебе, бедному?
Старенье и забвение одно!
Я знаю - смерти не боишься ты
Ведь только телу умирать
Но душеньку твою заблудшую
Кому-то надо поддержать!
Я помолюсь Богам Всемилостивым
Тебе, как прежде, я хочу добра
С тобою мы дорогой длинною
Прошли наш общий путь сполна


Рецензии