В душе собрал ты много нечисти

В душе собрал ты много нечисти
И принимаешь темный вой
И если смиришься и не открестишься
То станешь темной силе свой
Многое светлое уже разрушено
Ты сам способствовал тому
Гордыню холил, возвеличивал
Теперь вот пусто одному!


Рецензии