Тик-так...

...уже ли скоро шестьдесят...
Я на пороге круглой даты...
Как годы быстрые летят,
Махнув крылом, летят куда-то.

Подарком свыше жизнь дана,
И пусть не каждый день отрада,
Но запоет в душе весна,
И солнцу радоваться надо.

С надеждой я к нему спешу,
Вновь прибывает вдохновенье...
И только Господа прошу:-
Пошли свое благословенье!

  9.02.2018г.


Рецензии