Я могла бы как прежде молиться

Я могла бы как прежде молиться
И смягчать твой убогий удел
Но должна я с законом смириться
Ты усвоить его не сумел
Сам собою всегда упивался
Люди были, как слуги тебе
Лучше было бы, если б боялся
Сделать пагубной карму свою!


Рецензии