Быть или не быть?

Последний день нашего триумфа
Последний пик "Быть или не быть!"
Поставит точку завтрашнее утро!
Взлететь, парить или песчинкой быть!

Я жизнь прожил с Любимой без остатка
И каждый год сумею я ценить!
Ах как она была мила и сладка
Но суждено..., тому и так, и быть!

Я не могу решить кого любить и верить
Ведь я не бог, всего лишь человек
Ведь я люблю, и в это надо верить
А я по сути просто прожил много лет!


Рецензии