Двоешник Микола

     ДВОЕШНИК МИКОЛА

 Сын, сынуля, эй, сынок,               
 В школу ты беги дружок,       
 Но смотри, не опоздай –         
 В школе будет нагоняй.             

 Мама, милая моя –               
 Есть у нас одна фигня,               
 На меня ты не кричи –               
 Слушай мама и молчи.               

 Школа ведь не убежит –               
 Без меня пусть постоит,         
 Не волнует Кольку школа –      
 Ведь я двоешник, Микола…         


Рецензии
Ученье свет,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   10.02.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.