Закрой окна, двери, уши

Закрой окна, двери, уши
Рот свой и глаза
Станет в таком доме душно
Но не для тебя!
Кому-то надо двигаться
Кому-то сладко спать
А мне уже не хочется
Энергию сливать
Беречь тебя, поддерживать,
Жалеть и вдохновлять
Уж лучше я попробую
Самой счастливой стать!


Рецензии