В любви каждый за себя

В любви каждый за себя
Кто же о том не знает?
Сегодня он боготворит
А завтра забывает…
Уверенности нет ни в чем
Ее и быть не может
Сердце мое теперь болит
А горечь душу разрывает


Рецензии