В этом мире все так сложно

В этом мире все так сложно
Равновесия в нем нет
Что ни шаг, то напряжение
Беспокойство иль навет
Я хочу иметь свободу
За нее я все отдам
Хорошо, что есть мир высший
Буду жить и здесь и там…


Рецензии