Подожди...

Ты все рвешься бежать куда то...
Это манит тебя сильнее...
К тем багряным и райским закатам...
И игриво-красивым рассветам...
Утром ранним ты скажешь мне с грустью...
Мне пора... Ухожу мой друг....
Там заждались...зовёт меня случай...
Должен я... Замкнуть этот круг...
Я отвечу тебе не спеши...
Ты кому-то здесь ещё нужен...
Ещё греют и солнца лучи...
И запряч ты свой меч доставший из ножен...
И возможно что там за тьмой...
Ждут просторы тебя иные...
Ну прошу ты побудь со мной...
Пусть мы слишком с тобой другие...
Пусть то будет последний вздох...
И другие тебя позабудут...
Но тебя не забуду я...
Да свершится светлейшее чудо...
И пускай в этом мире тленном...
Не пройдёт это все бесследно...
Я запомню тебя поэтом...
Восстающего этим запретам...
A S T


Рецензии