Как я счастлива, однако

Как я счастлива, однако
Что минули меня дни
Когда страсти иссушали
Все мечтания мои
Я могу уже и слышать
И смеяться от души
Быть свободной
Жить способной
Без молений о любви
Еще горько, еще больно
Вспоминать былого дни
Все надежды, упованья
И страдания мои…


Рецензии