Я мечтаю иметь кошку

Я мечтаю иметь кошку
С мягким нравом и умом
Чтобы глазки, как коляски
Хвост и шерсточка – торчком!
Буду с ней я забавляться
Гладить, баловать, ласкать
Надо каждому куда-то
Свои чувства направлять!


Рецензии