Шарман, Зоренька...

Проснулась бабушка Европа
«Шарман» , «Брависсимо», «О кей!»
«Миссис Хью,  кофе без сиропа?»
«Благодарю вас , мистер Дрей!».

А в  это время баба Шура,
Заправив  «треники» в носки
В фуфайке деда, крошит курам
И моет Зорькины соски.

 Мадам Жюли на променаже:
«Ах, перед ланчем столько дел!
И в SPA я не успею даже.
Люсьен так этого хотел!»

Меж вил и грабель, взяв лопату,
Шура бредёт «будить» навоз.
Возить коричневую вату
Ей с малых лет, чай, довелось.

Зевает бабушка Европа
Ей «утомлённой» невдомёк,
Что тягость ей -  её лишь жопа,
Не "то", что валит Шуру с ног.


Рецензии