Эти дивные зверушки

Эти дивные зверушки
Нынче стали лучше нас
Не способны нас обидеть
Ни потом и не сейчас
Предсказуемы, понятны
Удивительны, просты
Стоят всех затрат, усилий
Что способны дать им мы!


Рецензии