Повезло

Как я вспомню,как я жил
По ночам мышей ловил
Не спал все ночи напролет-
Ну когда же повезёт!?
Был голодный ,как то раз
Вышел на охоту я
Светила яркая луна
И...Мышка вышла погулять
Умудрился я её поймать
И стал уже об ужине мечтать
И взмолилась -Мышка та
Отпусти меня
Чего хочешь попроси
Все желания исполню
Будешь жить теперь в комфорте.
Будь по твоему -сказал-
Тут же стал Я ОЛИГАРХ.
Всё имею , что хочу
Как в сказке -я теперь живу
Мышь Свою Боготворю!


Рецензии