Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза
Святой наполнены водой.
Твой добрый Ангел мне сказал,
Что, будто, связаны со мной
Смущение и робкий лепет,
Что с губ срывается твоих,
Когда оставят нас двоих,
И трогательный тихий трепет
Чудесных бархатных ресниц,
Что тщетно скрыть хотят глубины
Твоей Божественной души,
Меня что повергают ниц.
Но в зеркале седины
Кричат: «Ты стар! Народ-то не смеши!»


Рецензии