Будь человеком!

О главном надо молчать,
Радость за языком держать!
Не хвалиться успехами,
И нос не задирать.
Ведь жизнь, может круто изменится,
И сверху вниз, ты можешь упасть,
Свою гордость и честь потерять.
Будь скромнее и не зазнавайся,
Людям не хами, а улыбайся.
Пусть исходит от тебя доброта,
Это главное в жизни качество.
Если просят о помощи-
Руку навстречу протяни,
Вспомни всё хорошее
И прошлое отпусти.

06.02.2018


Рецензии