Никогда не жалей других..

Как бы ни было больно ,
На сердце и на душе
Разрываясь на слезы ,
Никогда не жалей других!

Не подпускай близко к сердцу!
И  не бери его в голову
Ты же, сильная девочка?
Он больше не придёт  к тебе на чай
Не поцелует на прощанье,

Не вспомнит о тебе ни разу
В мыслях у него уже другая.
Он отпустил тебя
Забудь..

Будь чуточку умнее,
И сильнее
Или будешь опять разрываться?!
Закрытая в ванной рыдать
Запомни дорогая "Никогда не жалей других".


Рецензии