какое сказочное утро...

Какое сказочное утро!
Звенит лазоревая синь,
И не бывали здесь как будто
Туман унылый, стужа, стынь.
Отполированный, прозрачный,
Искрится воздух голубой,
Вчера - усталый и невзрачный,
Проснулся новым город мой.
Вовсю невестятся березы
Все в белоснежных кружевах…
Нет, минус тридцать – не морозы!
-Почти весна на северах.


Рецензии