Веселье в класс пришло...

Веселье в класс пришло,
Учитель нас одних оставил.
Мы как чистое полотно,
На котором смех след оставил.

Кто-то говорит,
Кто-то смеётся,
Кто-то кричит,
Кто-то ругается.

Но весело вместе нам,
Где учителя нет.
В классе полном нас,
Гле слышен громкий смех и глас.
Скорее идите к нам,
У нас грусти нет!

Веселые поседелки,
Душевные разговоры,
Добрые взоры,
Смешные словечки.

Всё это здесь,
Где веселья и угара смесь
Преобладает над нами
И все повторяют за вами.

Тишины не будет тут,
Веселья насмешки ликовые,
Точно здесь не умрут.
Все таки мы такие смешные!


Рецензии