Демон

Твой лик в душе моей навечно,
Запечатлён как образ самый светлый!
Любить тебя я буду бесконечно!
Ты ангел светом окрылённый!

А я как демон самый темный,
Душой из пепла возраждаясь,
Твоим теплом окутан томным!
Всегда к тебе стремлюсь и каюсь!


Рецензии