А за окном белый снег идет

А за окном белый снег идет
и это красота земная
погода чудесная, запах мир совсем другим он не такой
 как прежде он не такой как был
вчера, сегодня он прекрасен, интересен
А этот снег чудесен и Мне тепло мне так тепло на своём месте


Рецензии