Одна любовь на двоих

Жизнь твоя удалась
Говорил мне Стас
Ведь ты не завязал,как я
И также продолжаешь пить коньяк

И коньяк этот старше по годам
Чем та мадам
С которой ты живёшь
И на всё и всех кладёшь

Я возразил-ведь жизнь,что кастинг
Мы все- то горим,то гаснем
И что там  у  меня впереди ?
Не завидуй и душу мне не  береди

И почему ты со мной разговариваешь
Как со сферическим конём в вакууме?-------  как с моделью лошади
И  меня тем только расстраиваешь
Не будь ты заодно с остальными болванами

Хотя ты мне  и  друг?
Но истина твоя меня корЁжит
 Ты оказался просто врун
Или ты забыл,что в дружбе лишь то дороже.?...

Когода говорят начистоту
И нечего юлить
Я не позволю тебе корить мою единственную ту
Которую я готов всегда любить

Так что имей совесть
Да от совести толку  никакого
Да ,да- Бог весть
Она лишь  места занимает много

Ты что несёшь,пигмей....
Несчастный?
И тут он вдруг?- и  мне налей
Не -то я разорву тебя на части
А твоя дама пойдёт,как соучастник

И тут дошло до меня,как до жирафа?
Что не напрасно он затеял этот разговор
Намекая что я вор
И кляня меня наперебор....

Всеми грязными словами
Он готов меня похоронить под всеми теми матюгами
За то,что я увёл из под его носу
И причём  без спросу

Эту Капу
Которую он упорно называл дамой
Да, таких друзей?-врагов не надо?
Что и подтвердило это яблоко раздора
Моя Капа
Разняв нас и закончив эту ссору



 


Рецензии