мне хочется верить

мне хочется верить
 в то что мир идет только вперёд и наука делает мир лучше и труд
каждого из нас поможет
 Я верю что будет всё лучше чем сейчас
я верю в развитие этого мира я инвестирую каждую секунду своего времени
 в будущее поколение и им будет намного
 лучше чем нам, они будут жить в 1000000 раз лучше

 Я верю в   поколение будущего мира
всё будет хорошо мир станет лучше
мир будет интересным всё будет чудесно
желание увидеть мир другим
 желания смотреть на всё происходящее
с улыбкой на лице это новый вид мышления спокойного и позитивного вокруг себя


Рецензии