А ещё общение даже с бумагой или аудиозаписью помо

А ещё  общение даже с бумагой или аудиозаписью   поможет   следующим поколениям
иногда стоит выговориться
о наболевшем самому себе в слух записать
на аудиозапись или выложить видео на YouTube с комментариями

иногда это Помогает иногда становится лучше
иногда хочется после этого делать что-то новое и прекрасное
 Это нечто прекрасное Когда можно выговориться
О наболевшем, легче становится, хорошо

После этого мне спокойно
Возможно стоит прекратить общение
с некоторыми людьми и другими начать
найти новых создать новое общение
смотреть На ситуацию поверхностно не тратя здоровье
не тратя свои нервы на пустое
Это всё не принесет пользы
наше время ограничено
у нас нет времени обращать внимание на негатив
 который никому не нужен н
ам нужно что-то сделать в этом мире хорошее полезное
дать миру самое лучшее
 выполнить свою миссию
прожить секунду с пользой
для людей Для того чтобы мир стал лучше
для того чтобы всё было
намного прекрасней


Рецензии