Моя Кати!

Ах Кати, моя ты Кати
Было сложно к тебе подкатить
Думал я :"Етить-колотить"
Как же будешь меня ты любить?!

Ах Кати, моя ты Кати
Не держи волю чувств взаперти
Мне как солнце почаще свети
Будь прекрасной, как роза цвети

Ах Кати, моя ты Кати
Сколько ждёт нас ещё впереди
Мне другую как ты не найти
Нам всю жизнь с тобой вместе идти


Рецензии