Как оставаться в хорошем настроении

Как оставаться в хорошем настроении.
иногда вопросы тревожат мои мысли
 я думаю что можно быть в хорошем настроении
лучше оставаться всегда в хорошем настроении
потому что  здоровье тогда будет Крепче и лучше
 мне  надо отдыхать надо пить хороший вкусный чай
надо больше ходить на прогулки и думать о хорошем
 


Рецензии