но не всегда у меня получается понять

но не всегда у меня получается понять
самого себя мысли постоянно меняются
 мысли постоянно появляются и всё меняется и всё становится гораздо лучше
 мир совсем другой мир не такой как прежде
 он прекрасней Я верю что нам сейчас намного лучше чем вчера


Рецензии