Странный Декабрь

Комната. Стол. В рамке фото с тобой,
Последнее время, сам я не свой.
Лёг, не спится. Встал, по комнате хожу.
Сел, не сидится, резко с дивана вскочу.

Решил прокатиться, ведь у меня есть машина.
Ночь. Темнота. Фары включил, кругом тишина.
Поехал, свернул я на пруд, на берег сходил.
Странный Декабрь, дождь моросил.

На нашем месте, стою один, чья же вина?
Стоял часов пять, посмотрел на часы, ехать пора.
Думал много, головой крутил,
Что за человек такой, у себя я спросил?

Еду обратно. Приехал домой.
Комната. Стол. В рамке фото с тобой.
Устал. Набраться бы сил.
Странный Декабрь, дождь моросил.


Рецензии