Заклинание

Приди, меня разочаруй,
Чтоб не болела я тобою.
Небес сереющая хмурь
преобразится синевою.

Возьми меня и обойми,
Прижми за плечи с нежной страстью,
Не уколи, не обмани,
Любовью насладись и властью.

Приди и жадно расцелуй,
Испей и истерзай губами,
изнежь, истискай, избалуй,
ощупай, напои глазами.

Души моей наполни рай
флюидами души мужской
и уведи в далёкий край,
лишённый суеты мирской.

Воображенье теребя,
Живёшь во мне, как привиденье.
Разочаруй, молю тебя!
Исчезни предрассветной тенью.

10.02.2018


Рецензии