Муза

Ко мне сегодня тоже приходила муза.
И тоже приходила, посидела и ушла.
Лишь намекнула, что во мне уже полтонны груза,
И расставаться с творчеством пришла давно пора.

Я эти строчки-то пишу уже спустя полгода,
Уж не надеялся и букву написать.
Примерно понимаю, как устроена Природа,
Но и себе пока не в силах это описать.

Припев:

Для шарика музы не по размеру луза,
Не по размеру луза - шарику не пролезть.
И нет больше союза с девочкой-музой,
И девочку-музу не подкупит никакая лесть.

Проигрыш:

Припев:


Рецензии