Единственная ценность

Моя душа-единственная ценность,
Которую Отец в меня вложил...
Всё остальное это только бренность,
Которую нам дарит этот мир...

Всё что по жизни нам дано, мы здесь оставим,
 В тот миг, когда покинем этот мир...
Всё то, что накопил, ты потеряем...
И за грехи ответить придёт миг...

И лишь Душа-она отца частичка!
Останется с тобою навсегда!
И лишь Душа-она так бесконечна,
В Любовь Отца вернётся как всегда!

Быть может сотни,тысячи наших  воплощений
Учились мы в потоке света плыть....
Любить себя, любить людей и Землю,
Мечты свои в реальность воплотить!

Учились мы прощать, любить и верить!
Всю грязь души омыть в потоке том...
Учились мы опять в себя поверить,
Жить по лучу Отца, а не умом...

Кто знает, сколько ещё жизней,
Мы будем постигать любовь Отца?
Чтобы при жизни мы смогли стать Светом...
И всем светить энергией  Творца!


Рецензии