Мне прекрасно на душе

  Мне прекрасно на душе
Мне так хорошо
Мне так интересно
 Мне хочется видеть всё больше
но не хочется много узнать
 Мне хочется много увидеть
Мне хочется добиться гораздо большего
 чем есть сейчас
Мне хочется результат который будет помогать людям делать Этот мир лучше
интересней и прекрасней
мне хочется увидеть интереснЫе открытия
которые изменили мир


Рецензии