мне прекрасно

мне прекрасно
надо творить прекрасное 
не Хочется продолжить этот мир
мне хочется увидеть увидеть Солнечный рассвет который будет отличаться
который будет ярким как-никак
 рассветы мы можем увидеть не всегда
мне хорошо Мне тепло на душе Мне хочется увидеть этот мир
мне хочется создать
мне хочется всё больше создавать
увидеть каждый день увидеть мой рассвет
 увидеть Солнечный рассвет
мне хорошо мне интересно
Мне так прекрасно


Рецензии