Тепло и мне хорошо

Тепло и мне хорошо
мне хорошо мне так прекрасно
 я верю верю в чудеса
теплоту общения и ласку мира
 мне хорошо мне интересно
 Мне прекрасно я вижу каждый день
Я вижу солнце и рассвет
я вижу всё что происходит на земле


Рецензии