Когда влюбилась!

Увы, я для тебя эксперимент,
Хотя сама всегда играю честно,
И наступил теперь такой момент,
Когда тебе уже не интересно.
Вот наступил финал, когда легко,
Ведь я в сетях и все открыты двери
И можно ехать долго, далеко ,
Я все равно тебе уже без граней верю...
На мне уже нет больше ничего,
Душа открыта дальше не бывает,
Встаёшь , идёшь уверенно легко,
А я пока не поняла...ну знаешь.
А я пока в иллюзиях, мечтах,
Алиса в сказке на кривой дорожке,
Летаю в дымке, на ванильных облаках
С улыбкой глупой с глянцевой обложки.
А ты идёшь уверенно, легко
По душам так влюблённым без ответа,
А я Алиса, может чаю из ромашек и цветов?
Не надо? Что же было это...
10 февраля 2018


Рецензии