Ужель и впрямь, что я - не я...

Ужель и впрямь, что я – не я? а кто же?
О Боже, Боже, Боже!
Кем у себя похищен я?
Кем воля связана моя?
Кто самого меня мне стал дороже?

О Боже, Боже, Боже!
Что мне пронизывает кровь,
Не трогая меня руками?
Скажи мне: что это, Любовь
вглубь сердца брошена очами,
И каждый миг растёт неудержимо,
И льётся через край ручьями?..


Рецензии