И я на острове своем

 И я на острове своем
смотрю на этот мир прекрасный
солнце вижу
небо вижу
яркий свет и шум волны
и прекрасный вечер всё это
 так прекрасно и чудесно
 тёплые пески вкусная еда
приятное общение
мои друзья всё это там
всё это там
 в мечтах моих прекрасныХ
 всё это там так хорошо
всё это мне такое близкое


Рецензии