Всего лишь мысль Твоя

В глубь погружаясь опыта и бесконечность Сил,
К Единству прикасаясь, выше меры.
Я буду помнить то, что Ты просил,
Свой вспоминая Путь и Имя Высшей Сферы.
Я буду ниточку свою держать,
И чтоб не делал мир вокруг и люди.
Я буду помнить! Верить. И тотально Знать.
Я Есть! Едина в пламени Твоем. В проявленности Судеб.
И что бы не готовил наш удел,
Чтоб мир не преподнес на блюде Жизни.
Я буду выбирать идти вперед!
К Тебе, Домой. В Любовь. Ее обитель.
И право выбирать не принимать кино.
И право Жить, по совести и чести.
Нам Богом, Истиной дано давно.
Как право Быть Свободным. И без лести.
За каждый выбор свой ответ мы понесем.
За каждый вдох и выдох выше нормы.
И непременно память мы свою вернем!
Чтоб выпрямиться в полный рост и вспомнить корни.
Я погружаюсь в бесконечность Бытия.
Единое есть в Нем Начало.
Я есть. Всего лишь мысль Твоя....
Прошу о милости... И возвращении к Началу...


Рецензии